《好运狮城》是WEB3架构下去中心化机构DAO
欢迎海内外华人华侨有识之士加入共同创造。
发布时间:2023-02-02 点击数:168

3,500 millionaires to become S’pore citizens

总部设在伦敦的投资公司Henley & Partners的新世界财富研究主管Andrew Amoils最近报告说,大约每17个新加坡人中就有一个是流动的百万富翁,他透露,预计今年将有大约3000至3500名外国高净值个人(HNWIs)获得新加坡公民身份--其中大多数来自中国。

虽然不可能确切知道他们每个人到底有多少财富--以及他们打算为这个城市国家带来多少财富--但他估计,他们平均拥有至少600万美元(800万新元)的可投资资产(所有这些人中多达280亿新元)。


然而,成为新加坡公民意味着什么?他们是什么时候来到这个城市的?他们是新移民吗?他们必须满足什么条件,他们已经为挣钱进来做了多少贡献?

新加坡不是在一天之内建成的

在新加坡社会中,有一个相当大的群体(而且声音很大)对涌入该国的外国人越来越持怀疑态度,无论是作为外国工人、永久居民还是最终的新公民,这已经不是什么秘密了。

人们似乎普遍认为,富有的外国人以某种方式购买了他们的方式,但没有支付他们公平的份额,同时导致数百万普通居民的生活成本上升。

上一篇:敦促英国人民向国王宣誓效忠

评论内容:
验证码:
验证码