《好运狮城》是WEB3架构下去中心化机构DAO
欢迎海内外华人华侨有识之士加入共同创造。
发布时间:2023-02-03 点击数:143


英国人将被要求在国王查理三世的加冕仪式上宣誓效忠,这是迄今为止只有英国贵族才能进行的宣誓,此举令反王室主义者感到不安。


坎特伯雷大主教贾斯汀-韦尔比将于5月6日在威斯敏斯特教堂主持加冕仪式,他的办公室周六宣布,将取消传统的 "贵族致敬"--在这一过程中,贵族代表将跪在国王面前并向他宣誓效忠。


取而代之的是,仪式将包括 "向人民致敬",大主教将呼吁英国和其他以查尔斯国王为国家元首的地方的所有人民宣誓效忠。


大主教将呼吁 "大不列颠及北爱尔兰联合王国以及其他国家和地区的所有善意的人,从内心和声音上向他们无可置疑的国王、所有人的卫士致敬"。


仪式的顺序将是 "所有愿意这样做的人,在修道院和其他地方,一起说: 我发誓,我将依法对陛下和您的继承人和继任者表示真正的效忠。愿上帝帮助我"。


英国议员,但也包括加拿大人,因为英国君主是他们的国家元首,在他们就职时已经向君主宣誓效忠。

上一篇:File-sharing site Zippyshare shutting down after 17 years 下一篇:3,500名百万富翁将在2023年成为新加坡公民--他们做出了多少贡献才获得了这个机会?

评论内容:
验证码:
验证码