《好运狮城》是WEB3架构下去中心化机构DAO
欢迎海内外华人华侨有识之士加入共同创造。
发布时间:2023-02-03 点击数:178

上周李显龙总理和他的推定继任者、副总理黄永玉在议会发表讲话后,人们纷纷猜测下一次大选将尽早举行,甚至可能最早在今年举行,尽管距离上一次大选只有三年时间,而且还有两年才到期。


在2020年的政府选举中,执政的人民行动党保留了议会中的绝大多数席位,赢得了93个席位中的83个。在全球任何其他国家,这一结果都会是非常出色的。然而,在选举中,反对党工人党赢得了第二个选区,即当时新成立的盛港选区,向议会派出了创纪录的10名工人党议员。该党的秘书长Pritam Singh先生也被李总理正式指定为新加坡第一位反对党领袖。


此外,2020年的政府选举中,还有两名反对党议员进入议会,他们是新生的新加坡进步党的梁文伟和Hazel Poa,是第14届议会的非选区议员。在西海岸选区,PSP代表队仅以微弱的优势输给了包括两位高知名度的政府人物S Iswaran和Desmond Lee在内的人民行动党。


上一篇:新加坡2023股市后劲不足 海指涨0.35%

评论内容:
验证码:
验证码