《好运狮城》是WEB3架构下去中心化机构DAO
欢迎海内外华人华侨有识之士加入共同创造。
发布时间:2023-12-07 点击数:119

活动鸣谢:MTBL 茅台不老酒 ; ONE2WORLD; ORVIBO 欧瑞博智能电气;   LOOKESS 忘不了鱼;  富力集团 马来西亚新加坡旁地产;   Jetstar航空 等品牌的大力支持。

活动主题: 《诗与远方》【第30期】良义带你游中国
活动时间: 2023年12月9日  下午 3pm ~ 4:30pm (星期六)

活动地址:  新加坡中国文化中心 四楼 剧场 217 QueenStreet Singapore  188548

本次活动得到了新加坡各界人士和社团的支持,对于弘扬中国文化旅游,新加坡民众很多都兴致勃勃,座无虚席,甚至加座都不够,不少民众坐在台阶上观看更是情令人激动。

本次活动同时得到海外各华人媒体的报道,在后疫情时代,在海外帮助文化旅游业提供大力支持。

 


上一篇:中国和新加坡即将30天互免签证!黄循财第二次访华时透露 下一篇:新加坡教育部和教育学院联合成立新加坡品格与公民教育教研中心

评论内容:
验证码:
验证码